انتقل إلى المحتوى
Yasa

كيف يمكنني استخدام ميزات المشاركة والمجتمع بأمان؟

يمكن أن تؤدي المشاركة إلى كشف معلومات Builder المحددة خارج مساحة العمل الخاصة بك.

قبل أن تبدأ

يجب أن تمتلك المعلومات أو أن يكون لديك إذن بمشاركتها.

ماذا تفعل

  1. قم بمراجعة معلومات البناء أو المكون قبل استخدام المشاركة أو إجراء المجتمع.
  2. تحقق من الرؤية والوجهة التي أظهرها الإجراء.
  3. افتح الرابط العام الناتج عندما يكون متاحًا وافحص ما يمكن للأشخاص الآخرين رؤيته.
  4. قم بإزالة الملاحظات الخاصة والمعلومات الشخصية وبيانات الاعتماد قبل النشر.

ماذا سيحدث بعد ذلك

يمكنك التحقق من المحتوى والرابط المشترك الفعلي.

إذا حدث خطأ ما

المعاينة الاجتماعية عبارة عن عرض مخبأ لجهة خارجية ويمكن أن تتأخر عن التغييرات. قم بالإبلاغ عن عنوان URL المشترك الدقيق إذا كانت الصفحة الحالية أو المعاينة غير صحيحة.