বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
Yasa

কিভাবে শেয়ার করা Account সেটিংস PC Shop কে প্রভাবিত করে?

PC Shop দোকানে অর্ডার, সমর্থন এবং ডেলিভারি ফাংশন বজায় রাখার সময় শেয়ার করা Account সেটিংস পড়ে।

আপনি শুরু করার আগে

ক্রয় পরিচয় দিয়ে সাইন ইন করুন. শুধুমাত্র কোম্পানির সেটিংস সম্পাদনা করুন যা পরিচালনা করার জন্য আপনি অনুমোদিত।

কি করতে হবে

  1. আপনার ব্যক্তিগত নাম, শেয়ার করা প্রোফাইল এবং কোম্পানি বা বিলিং তথ্যের জন্য Account খুলুন। চেকআউট যোগাযোগের নাম এবং কোম্পানির বিলিং নাম আলাদা।
  2. চেকআউটে উভয় ঠিকানা লাইন পর্যালোচনা করুন। একই বিলিং এবং ডেলিভারি ঠিকানা ব্যবহার করার সময়, একটি অর্ডার জমা দেওয়ার আগে উভয় অনুলিপি করা লাইন চেক করুন।
  3. ঐচ্ছিক ইমেল পছন্দ পর্যালোচনা করতে Account-এ ইমেল পছন্দগুলি খুলুন৷ অপ্রয়োজনীয় মেল পাঠানোর আগে PC বর্তমান সম্মতি পরীক্ষা করে; অত্যাবশ্যক অনুরোধ, নিরাপত্তা এবং আদেশ উত্তর পৃথকভাবে পরিচালনা করা হয়.
  4. অর্ডার, সাপোর্ট বা ডেলিভারির জন্য PC Shop এ ফিরে যান। একটি শেয়ার করা সেটিং সংরক্ষিত হওয়ার পরে প্রাসঙ্গিক পৃষ্ঠাটি রিফ্রেশ করুন এবং সেই অর্ডারের জন্য আপনি বিশেষভাবে সম্পাদনা করেছেন এমন কোনো চেকআউট মান পরীক্ষা করুন৷

এরপর কি হবে

দোকানটি দ্বিতীয় ব্যক্তিগত প্রোফাইল বা পেমেন্ট-সেটিংস এডিটর তৈরি না করেই উপযুক্ত ক্ষেত্রে শেয়ার করা সেটিংস ব্যবহার করে।

যদি কিছু ভুল হয়ে যায়

ভাগ করা বিশদ পরিবর্তন করা একটি ঐতিহাসিক ক্রম পুনর্লিখন করে না। যদি একটি বর্তমান চেকআউট মান অপ্রত্যাশিত হয়, নির্বাচিত কোম্পানি এবং কোনো অর্ডার-নির্দিষ্ট সম্পাদনা পরীক্ষা করুন, তারপর পৃষ্ঠা এবং ক্ষেত্রের নাম সহ দোকান সমর্থনের সাথে যোগাযোগ করুন।