Bevor Sie beginnen
Verwenden Sie die Identität, der der Arbeitsbereich oder die Ressource zugewiesen wurde.
Was zu tun ist
- Öffnen Sie die App nach der Anmeldung erneut von ihrer eigenen Adresse aus.
- Überprüfen Sie den ausgewählten Arbeitsbereich und warten Sie, bis seine Daten vollständig geladen sind.
- Bitten Sie den Workspace-Inhaber, Ihre Einladung oder Rolle zu überprüfen, wenn der Zugriff verweigert wird.
- Wenn Sie ein gemeinsam genutztes Gerät nicht mehr verwenden, nutzen Sie die passenden Abmeldefunktionen und prüfen Sie, dass Sie anschließend tatsächlich abgemeldet sind.
Was passiert als Nächstes?
Sie können einen nicht verfügbaren Arbeitsbereich von einem Anmeldeproblem unterscheiden.
Wenn etwas schiefgeht
Gehen Sie nicht davon aus, dass ein leerer Ladebildschirm bedeutet, dass Daten gelöscht wurden. Eine Abmeldung von einer App kann dazu führen, dass Account oder die Sitzung eines anderen Anbieters angemeldet bleiben.