Zum Inhalt springen
Yasa

Wie nutze ich Sharing- und Community-Funktionen sicher?

Durch die Freigabe können ausgewählte Builder-Informationen außerhalb Ihres privaten Arbeitsbereichs offengelegt werden.

Bevor Sie beginnen

Sie müssen Eigentümer der Informationen sein oder über die Erlaubnis zur Weitergabe dieser Informationen verfügen.

Was zu tun ist

  1. Überprüfen Sie die Build- oder Komponenteninformationen, bevor Sie eine Freigabe- oder Community-Aktion verwenden.
  2. Überprüfen Sie die Sichtbarkeit und das Ziel, das die Aktion anzeigt.
  3. Öffnen Sie den resultierenden öffentlichen Link, sofern verfügbar, und prüfen Sie, was andere Personen sehen können.
  4. Entfernen Sie private Notizen, persönliche Informationen und Anmeldeinformationen vor der Veröffentlichung.

Was passiert als Nächstes?

Sie können den tatsächlich geteilten Inhalt und den Link überprüfen.

Wenn etwas schiefgeht

Eine Social Preview ist eine zwischengespeicherte Anzeige eines Drittanbieters und kann Änderungen hinterherhinken. Melden Sie die genaue freigegebene URL, wenn die aktuelle Seite oder Vorschau falsch ist.