Antes de empezar
Debe poseer o tener permiso para compartir la información.
Qué hacer
- Revise la información de la configuración de PC o del componente antes de utilizar una función para compartir o una función comunitaria.
- Compruebe la visibilidad y el destino que muestra la acción.
- Abra el enlace público resultante cuando esté disponible e inspeccione lo que otras personas pueden ver.
- Elimine notas privadas, información personal y credenciales antes de la publicación.
¿Qué pasa después?
Puede verificar el contenido compartido real y el enlace.
Si algo sale mal
Una vista previa social es una visualización de terceros almacenada en caché y puede retrasarse con respecto a los cambios. Informe la URL compartida exacta si la página actual o la vista previa son incorrectas.