Avant de commencer
Utilisez l'identité à laquelle l'espace de travail ou la ressource a été attribué.
Que faire
- Rouvrez l'application à partir de sa propre adresse après vous être connecté.
- Vérifiez l’espace de travail sélectionné et laissez ses données terminer le chargement.
- Demandez au propriétaire de l'espace de travail de vérifier votre invitation ou votre rôle si l'accès est refusé.
- Lorsque vous quittez un appareil partagé, utilisez les commandes de déconnexion appropriées et vérifiez l'écran de déconnexion résultant.
Que se passe-t-il ensuite
Vous pouvez distinguer un espace de travail indisponible d'un problème de connexion.
Si quelque chose ne va pas
Ne présumez pas qu’un écran de chargement vide signifie que les données ont été supprimées. Une déconnexion d'une application peut laisser Account ou la session d'un autre fournisseur connecté.