Avant de commencer
Vous devez posséder ou avoir la permission de partager les informations.
Que faire
- Vérifiez les informations de la configuration de PC ou du composant avant d’utiliser une action de partage ou communautaire.
- Vérifiez la visibilité et la destination affichées par l'action.
- Ouvrez le lien public résultant lorsqu'il est disponible et inspectez ce que les autres personnes peuvent voir.
- Supprimez les notes privées, les informations personnelles et les informations d’identification avant la publication.
Que se passe-t-il ensuite
Vous pouvez vérifier le contenu partagé et le lien réels.
Si quelque chose ne va pas
Un aperçu social est un affichage tiers mis en cache et peut être en retard par rapport aux modifications. Signalez l'URL partagée exacte si la page actuelle ou l'aperçu est erroné.