Lewati ke konten
Yasa

Bagaimana cara menggunakan fitur berbagi dan komunitas dengan aman?

Berbagi dapat mengekspos informasi Builder yang dipilih di luar ruang kerja pribadi Anda.

Sebelum Anda mulai

Anda harus memiliki atau mendapat izin untuk membagikan informasi tersebut.

Apa yang harus dilakukan

  1. Tinjau informasi build atau komponen sebelum menggunakan tindakan berbagi atau komunitas.
  2. Periksa visibilitas dan tujuan yang ditunjukkan oleh tindakan.
  3. Buka tautan publik yang dihasilkan jika tersedia dan periksa apa yang dapat dilihat orang lain.
  4. Hapus catatan pribadi, informasi pribadi, dan kredensial sebelum dipublikasikan.

Apa yang terjadi selanjutnya

Anda dapat memverifikasi konten dan tautan yang dibagikan sebenarnya.

Jika terjadi kesalahan

Pratinjau sosial adalah tampilan pihak ketiga yang di-cache dan mungkin tertinggal dari perubahan. Laporkan URL bersama yang sebenarnya jika halaman atau pratinjau saat ini salah.