Prima di iniziare
Utilizza l'identità a cui è stata assegnata l'area di lavoro o la risorsa.
Cosa fare
- Riapri l'app dal proprio indirizzo dopo aver effettuato l'accesso.
- Controlla l'area di lavoro selezionata e consenti il completamento del caricamento dei dati.
- Chiedi al proprietario dell'area di lavoro di controllare il tuo invito o ruolo se l'accesso è negato.
- Quando lasci un dispositivo condiviso, utilizza i controlli di disconnessione pertinenti e verifica la schermata di disconnessione risultante.
Cosa succede dopo
È possibile distinguere un'area di lavoro non disponibile da un problema di accesso.
Se qualcosa va storto
Non dare per scontato che una schermata di caricamento vuota significhi che i dati sono stati eliminati. Una disconnessione da un'app può lasciare Account o una sessione di un altro provider collegata.