Vai al contenuto
Yasa

Come posso utilizzare le funzionalità di condivisione e community in modo sicuro?

La condivisione può esporre le informazioni Builder selezionate all'esterno del tuo spazio di lavoro privato.

Prima di iniziare

È necessario possedere o avere il permesso di condividere le informazioni.

Cosa fare

  1. Esaminare le informazioni sulla build o sul componente prima di utilizzare una condivisione o un'azione della community.
  2. Controlla la visibilità e la destinazione mostrata dall'azione.
  3. Apri il collegamento pubblico risultante quando disponibile e controlla cosa possono vedere le altre persone.
  4. Rimuovere note private, informazioni personali e credenziali prima della pubblicazione.

Cosa succede dopo

È possibile verificare il contenuto e il collegamento effettivamente condivisi.

Se qualcosa va storto

Un'anteprima social è una visualizzazione di terze parti memorizzata nella cache e può ritardare rispetto alle modifiche. Segnala l'esatto URL condiviso se la pagina corrente o l'anteprima sono errate.