コンテンツにスキップ
Yasa

Account の共有設定は PC Shop にどのような影響を与えますか?

PC Shop は、ショップでの注文、サポート、配送機能を保持しながら、共有 Account 設定を読み取ります。

始める前に

購入者 ID でサインインします。 管理を許可されている会社設定のみを編集してください。

何をすべきか

  1. 個人名、共有プロフィール、会社情報または請求先情報については、Account を開いてください。 チェックアウトの連絡先名と会社の請求先名は別のものです。
  2. チェックアウト時に両方の住所行を確認してください。 同じ請求先住所と配送先住所を使用する場合は、注文を送信する前にコピーした両方の行を確認してください。
  3. Account で電子メール設定を開いて、オプションの電子メールの選択を確認します。 PC は不要なメールを送信する前に現在の同意を確認します。 必須の要求、セキュリティ、注文の応答は個別に処理されます。
  4. 注文、サポート、配送については、PC Shop に戻ってください。 共有設定を保存した後、関連するページを更新し、その注文専用に編集したチェックアウト値を確認します。

次に何が起こるか

ショップは、2 番目の個人プロフィールや支払い設定エディターを作成せずに、適切なフィールドの共有設定を使用します。

何か問題が発生した場合

共有の詳細を変更しても、注文履歴は書き換えられません。 現在のチェックアウト値が予期しないものである場合は、選択した会社と注文固有の編集を確認し、ページとフィールド名を添えてショップ サポートに連絡してください。