コンテンツにスキップ
Yasa

共有機能とコミュニティ機能を安全に使用するにはどうすればよいですか?

共有すると、選択した Builder 情報がプライベート ワークスペースの外に公開される可能性があります。

始める前に

情報を所有するか、共有する許可を得る必要があります。

何をすべきか

  1. 共有またはコミュニティ アクションを使用する前に、ビルドまたはコンポーネントの情報を確認してください。
  2. アクションが示す可視性と目的地を確認します。
  3. 作成されたパブリック リンクが利用可能な場合はそれを開き、他の人が閲覧できる内容を調べます。
  4. 公開する前に、個人的なメモ、個人情報、資格情報を削除してください。

次に何が起こるか

実際の共有内容やリンクを確認できます。

何か問題が発生した場合

ソーシャル プレビューはキャッシュされたサードパーティの表示であるため、変更に遅れる可能性があります。 現在のページまたはプレビューが間違っている場合は、正確な共有 URL を報告します。