始める前に
メールボックスの ID を確認し、フォルダーを削除する前にメッセージを保存します。
何をすべきか
- 「設定」を開き、「フォルダー」を選択します。 既存のフォルダー名と階層を確認してください。
- 目的のフォルダーに対して使用可能な作成または編集アクションを使用します。 保存する前に親フォルダーを確認してください。
- サブスクリプション コントロールを使用して利用可能なフォルダーを表示または非表示にし、[メール] に戻ってフォルダー リストを確認します。
- 送信済み、下書き、スパム、またはゴミ箱メッセージの保存場所を変更する前に、設定されている特別なフォルダーを確認してください。
次に何が起こるか
メールボックス ビューには、承認されたフォルダーとサブスクリプションの設定が反映されます。
何か問題が発生した場合
フォルダーを非表示にしても削除されません。 フォルダーを削除すると、そのフォルダーに含まれるメッセージが削除される場合があります。 隠しフォルダーの問題を解決するために削除を使用しないでください。 制限されたフォルダーや予期しないサーバーの動作については、メールボックス管理者に問い合わせてください。