시작하기 전에
프로젝트를 소유하거나 액세스할 수 있는 계정으로 로그인하세요.
해야 할 일
- 프로젝트를 열고 검색이나 소유 및 공유 필터를 사용하세요.
- 목록 또는 카드 보기를 선택하고 사용 가능한 정렬 컨트롤을 조정하세요.
- 프로젝트를 열고 설명, 사람, 현재 작업을 검토하세요.
다음에 무슨 일이 일어날까요?
귀하의 계정에서 사용할 수 있는 프로젝트와 선택한 프로젝트 컨텍스트가 표시됩니다.
뭔가 잘못되면
검색이나 필터를 통해 기존 프로젝트를 숨길 수 있습니다. 누락된 작업을 신고하기 전에 이를 지우고 계정을 확인하세요.