콘텐츠로 건너뛰기
Yasa

공유 Account 설정은 PC Shop에 어떤 영향을 줍니까?

PC Shop는 매장에서 주문, 지원 및 배송 기능을 유지하면서 공유 Account 설정을 읽습니다.

시작하기 전에

구매 ID로 로그인하세요. 귀하가 관리하도록 허용된 회사 설정만 편집하세요.

해야 할 일

  1. 개인 이름, 공유 프로필, 회사 또는 청구 정보를 보려면 Account를 엽니다. 결제 담당자 이름과 회사 청구서 이름은 별개입니다.
  2. 결제 시 두 주소 입력란을 모두 검토하세요. 동일한 청구서 수신 주소와 배송 주소를 사용하는 경우 주문을 제출하기 전에 복사된 두 줄을 모두 확인하세요.
  3. 선택적 이메일 선택 사항을 검토하려면 Account에서 이메일 기본 설정을 엽니다. PC는 불필요한 메일을 보내기 전에 현재 동의 여부를 확인합니다. 필수 요청, 보안 및 주문 답변은 별도로 처리됩니다.
  4. 주문, 지원 또는 배송을 받으려면 PC Shop로 돌아가세요. 공유 설정이 저장된 후 해당 페이지를 새로 고치고 해당 주문에 대해 특별히 편집한 결제 값을 확인하세요.

다음에 무슨 일이 일어날까요?

상점에서는 두 번째 개인 프로필이나 결제 설정 편집기를 만들지 않고도 해당 필드의 공유 설정을 사용합니다.

뭔가 잘못되면

공유 세부정보를 변경해도 기록 순서가 다시 작성되지 않습니다. 현재 결제 값이 예상치 못한 경우 선택한 회사와 주문별 편집 내용을 확인한 다음 페이지 및 필드 이름을 사용하여 매장 지원팀에 문의하세요.