콘텐츠로 건너뛰기
Yasa

공유 및 커뮤니티 기능을 안전하게 사용하려면 어떻게 해야 하나요?

공유하면 선택한 Builder 정보가 개인 작업 공간 외부에 노출됩니다.

시작하기 전에

귀하는 해당 정보를 소유하거나 공유할 권한이 있어야 합니다.

해야 할 일

  1. 공유 또는 커뮤니티 작업을 사용하기 전에 빌드 또는 구성 요소 정보를 검토하세요.
  2. 작업으로 표시되는 가시성과 목적지를 확인하세요.
  3. 사용 가능한 경우 결과 공개 링크를 열고 다른 사람들이 볼 수 있는 내용을 검사하십시오.
  4. 게시하기 전에 개인 메모, 개인 정보 및 자격 증명을 제거하십시오.

다음에 무슨 일이 일어날까요?

실제 공유된 내용과 링크를 확인할 수 있습니다.

뭔가 잘못되면

소셜 미리보기는 캐시된 타사 디스플레이이므로 변경 사항이 뒤처질 수 있습니다. 현재 페이지나 미리보기가 잘못된 경우 정확한 공유 URL을 신고하세요.