콘텐츠로 건너뛰기
Yasa

Webmail 연락처 및 연락처 그룹을 어떻게 관리합니까?

연락처는 사서함에 사용할 수 있는 주소록 항목을 저장합니다. 공유된 Account 프로필과는 별개입니다.

시작하기 전에

원하는 사서함에 로그인하고 편집이 허용된 주소록을 선택합니다.

해야 할 일

  1. 연락처를 열고 주소록이나 그룹을 선택합니다. 다른 연락처를 추가하기 전에 기존 연락처를 검색하세요.
  2. 만들기를 사용하여 연락처를 추가하거나 기존 연락처를 선택하고 세부정보를 편집하세요. 이메일 주소를 검토하고 저장하세요.
  3. 그룹 컨트롤을 사용하여 선택한 연락처를 정리하세요. 그룹에서 연락처를 제거하는 것과 연락처를 삭제하는 것은 다른 작업입니다.
  4. 연락처나 그룹에 메시지를 작성할 때 보내기 전에 모든 수신자를 확인하세요.

다음에 무슨 일이 일어날까요?

선택한 주소록이나 그룹에 승인된 항목이 나타납니다.

뭔가 잘못되면

공유 디렉터리는 읽기 전용일 수 있습니다. 연락처가 누락된 경우, 선택한 주소록과 검색 범위를 확인한 후 중복 추가하세요. 연락처 그룹은 사서함이나 메일링 목록 배달 보장을 생성하지 않습니다.