Pular para o conteúdo
Yasa

Como as configurações compartilhadas do Account afetam o PC Shop?

PC Shop lê as configurações compartilhadas do Account enquanto mantém as funções de pedido, suporte e entrega na loja.

Antes de começar

Faça login com a identidade de compra. Edite apenas as configurações da empresa que você tem permissão para gerenciar.

O que fazer

  1. Abra Account para seu nome pessoal, perfil compartilhado e informações da empresa ou de faturamento. O nome do contato de checkout e o nome de cobrança da empresa são separados.
  2. Revise ambas as linhas de endereço na finalização da compra. Ao usar o mesmo endereço de cobrança e entrega, verifique ambas as linhas copiadas antes de enviar um pedido.
  3. Abra as preferências de e-mail no Account para revisar as opções de e-mail opcionais. O PC verifica o consentimento atual antes de enviar mensagens não essenciais; essenciais solicitados, as respostas de segurança e de pedido são tratadas separadamente.
  4. Retorne para PC Shop para pedidos, suporte ou entrega. Atualize a página relevante depois que uma configuração compartilhada for salva e verifique todos os valores de checkout que você editou especificamente para esse pedido.

O que acontece a seguir

A loja utiliza as configurações compartilhadas nos campos apropriados sem criar um segundo perfil pessoal ou editor de configurações de pagamento.

Se algo der errado

Alterar detalhes compartilhados não reescreve uma ordem histórica. Se um valor de checkout atual for inesperado, verifique a empresa selecionada e quaisquer edições específicas do pedido e entre em contato com o suporte da loja com o nome da página e do campo.