Pular para o conteúdo
Yasa

Como posso usar os recursos de compartilhamento e comunidade com segurança?

O compartilhamento pode expor informações selecionadas do Builder fora do seu espaço de trabalho privado.

Antes de começar

Você deve possuir ou ter permissão para compartilhar as informações.

O que fazer

  1. Revise as informações de build ou componente antes de usar um compartilhamento ou ação comunitária.
  2. Verifique a visibilidade e o destino mostrado pela ação.
  3. Abra o link público resultante quando disponível e verifique o que outras pessoas podem ver.
  4. Remova notas privadas, informações pessoais e credenciais antes da publicação.

O que acontece a seguir

Você pode verificar o conteúdo e o link reais compartilhados.

Se algo der errado

Uma visualização social é uma exibição de terceiros em cache e pode atrasar as alterações. Informe o URL compartilhado exato se a página ou visualização atual estiver errada.