Antes de começar
Deve possuir ou ter permissão para partilhar as informações.
O que fazer
- Reveja as informações da configuração ou do componente antes de utilizar uma ação de partilha ou da comunidade.
- Verifique a visibilidade e o destino mostrado pela ação.
- Abra o link público resultante quando disponível e verifique o que outras pessoas podem ver.
- Remova as notas privadas, informações pessoais e credenciais antes da publicação.
O que acontece a seguir
Pode verificar o conteúdo e o link reais partilhados.
Se algo correr mal
Uma pré-visualização nas redes sociais é uma apresentação em cache de terceiros e pode demorar a refletir as alterações. Indique o URL exato partilhado se a página atual ou a pré-visualização estiver incorreta.