Перейти к содержимому
Yasa

Как безопасно использовать функции обмена и сообщества?

Совместное использование может привести к раскрытию выбранной информации Builder за пределами вашего личного рабочего пространства.

Прежде чем начать

Вы должны владеть этой информацией или иметь разрешение на ее распространение.

Что делать?

  1. Прежде чем использовать совместное использование или действие сообщества, просмотрите информацию о сборке или компоненте.
  2. Проверьте видимость и пункт назначения, показанные действием.
  3. Откройте полученную общедоступную ссылку, если она доступна, и проверьте, что видят другие люди.
  4. Перед публикацией удалите личные заметки, личную информацию и учетные данные.

Что будет дальше

Вы можете проверить фактический общий контент и ссылку.

Если что-то пойдет не так

Предварительный просмотр в социальных сетях — это кэшированный сторонний дисплей, который может отставать от изменений. Сообщите точный общий URL-адрес, если текущая страница или предварительный просмотр неверны.