مواد پر جائیں۔
Yasa

میں اشتراک اور کمیونٹی کی خصوصیات کو محفوظ طریقے سے کیسے استعمال کروں؟

اشتراک کرنے سے منتخب کردہ Builder معلومات آپ کے نجی ورک اسپیس سے باہر آ سکتی ہیں۔

اس سے پہلے کہ آپ شروع کریں۔

معلومات کا اشتراک کرنے کے لیے آپ کے پاس ہونا چاہیے یا آپ کی اجازت ہونی چاہیے۔

کیا کرنا ہے

  1. اشتراک یا کمیونٹی ایکشن استعمال کرنے سے پہلے تعمیر یا جزو کی معلومات کا جائزہ لیں۔
  2. عمل کے ذریعہ دکھائی جانے والی مرئیت اور منزل کی جانچ کریں۔
  3. دستیاب عوامی لنک کو کھولیں اور معائنہ کریں کہ دوسرے لوگ کیا دیکھ سکتے ہیں۔
  4. اشاعت سے پہلے نجی نوٹس، ذاتی معلومات اور اسناد کو ہٹا دیں۔

آگے کیا ہوتا ہے۔

آپ اصل مشترکہ مواد اور لنک کی تصدیق کر سکتے ہیں۔

اگر کچھ غلط ہو جائے۔

سماجی پیش نظارہ ایک کیش شدہ تھرڈ پارٹی ڈسپلے ہے اور تبدیلیوں سے پیچھے رہ سکتا ہے۔ اگر موجودہ صفحہ یا پیش نظارہ غلط ہے تو عین مشترکہ URL کی اطلاع دیں۔