跳至内容
Yasa

如何安全使用共享和社区功能?

共享可以将选定的 Builder 信息暴露在您的私人工作空间之外。

开始之前

您必须拥有或有权共享该信息。

该怎么办

  1. 在使用共享或社区操作之前查看构建或组件信息。
  2. 检查操作显示的可见性和目的地。
  3. 打开可用的公共链接并检查其他人可以看到的内容。
  4. 在发布之前删除私人笔记、个人信息和凭据。

接下来会发生什么

您可以验证实际共享的内容和链接。

如果出现问题

社交预览是缓存的第三方显示,可能会滞后于更改。 如果当前页面或预览错误,请报告确切的共享 URL。