跳至內容
Yasa

如何安全使用共享和社群功能?

共享可以將選定的 Builder 資訊暴露在您的私人工作空間之外。

開始之前

您必須擁有或有權共享該資訊。

該怎麼辦

  1. 在使用共享或社區操作之前查看建置或組件資訊。
  2. 檢查操作顯示的可見性和目的地。
  3. 打開可用的公共連結並檢查其他人可以看到的內容。
  4. 在發布之前刪除私人筆記、個人資訊和憑證。

接下來會發生什麼

您可以驗證實際共享的內容和連結。

如果出現問題

社交预览是缓存的第三方显示,可能会滞后于更改。 如果目前頁面或預覽錯誤,請回報確切的分享 URL。